关于公开征集项目采购评审和验收专家的公告

发布日期:2022-01-13    作者:     来源:     点击:

为进一步规范汕尾职业技术学院采购评审和项目验收工作,提高项目论证科学化、评审专业化水平,保证采购评审工作的公开、公平、公正,学校决定建立采购评审和项目验收专家库,现面向校内外公开征集采购评审和项目验收专家。欢迎符合条件的社会各界人士积极参与,踊跃报名。

一、报名条件

1、具备优良的业务素质及职业道德,廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录,在评审和验收工作中能做到客观公正、遵纪守法;

2、具有副高级及以上专业技术职称或同等专业水平;或者具有中级专业技术职称或同等专业水平且从事相关领域工作满5年。

3、熟悉政府采购、项目验收等相关政策法规;

4.承诺以独立身份参加采购评审和项目验收工作,依法履行评审专家工作职责,并承担相应法律责任的中国公民;

5、身体健康,能承担相应的论证、验收工作;

6、无违纪违法等不良行为记录;

7、确保每次随机抽取后能按时参加评审或验收工作。

二、专业范围

1、货物类:计算机软硬件、网络通信设备、办公自动化及附属配套设备、电器及附属配套设备、空调制冷设备、办公消耗用品及设备、摄影摄像器材、办公家具设备、车辆及交通设备、灯光音响设备、文教仪器设备、体育器材设备、压力(锅炉)容器、电力设备、印刷照排设备、广电器材设备、消防器材设备、安防设备、环保设备、档案保密设备、服装及其生产设备等。

2、工程类:建筑工程、市政建设工程、装饰装潢工程、园林绿化工程、网络工程、水利工程、环保检测工程等。

3、服务类:印刷出版、车辆维修、财产保险、计算机软件开发、建筑工程造价咨询、工程监理设计、物业管理、文体、安保服务、广告业务、法律、金融、资产评估、审计等。

三、评审范围

1、采购项目的立项论证,可行性评审工作。

2、采购项目的评标工作。

3、根据学校需要参与项目验收工作。

四、权利与义务

1、接受我校聘请的,按照规定程序参与我校采购项目

评审、项目验收等工作;

2、依法依规、独立开展评审,不受任何单位或个人的干预,提出评审意见。

3、获取劳务报酬,报酬标准按学校相关规定执行。

4、准时参加评审工作,依法接受学校监督部门监督。

5、遵守工作纪律,恪守职业道德,客观、公正履行职责。

6、承担法律、法规规定的其他义务。

五、报名方式

本次评审专家征集采取个人自荐及推荐(高校、企业、行业)两种方式。申请人员准备好相关材料后,报我校审核,符合条件的,认定为入库专家。

符合以上条件、有意向者,填写《汕尾职业技术学院项目采购评审和验收专家登记表》(见附件)并提交以下材料:

1、本人的有效身份证件复印件;

2、个人毕业证、学位证、专业技术职称资格证书复印件;

3、其他相关证明材料。

六、申报时间及联系方式

1、申报日期:本次征集公告长期有效

2、联 系 人:陈老师

3、联系方式:0660-3812520、13692903413