我校召开审计整改工作会议

发布日期:2021-06-24    作者:     来源:     点击:

2021年6月15日下午,我校召开审计整改工作会议,学校党委副书记、校长蔡昭权教授主持会议,办公室、组织人事处、教务处、学生处、后勤管理处、财务处等单位负责人及二级学院行政工作负责人参加会议。

IMG_7368_副本.jpg

会上,蔡昭权校长针对当前工作,提出六点意见:一是各单位要高度重视审计发现的问题,积极配合审计部门开展工作。二是要强化审计整改,突出整改实效。三是要加强审计督办力度,做好审计后半篇文章。四是要常态化抓好“经济体检”,保障财政资金管理合法使用高效。五是各单位要深入总结整改经验做法,真正做到解决一个问题、完善一套制度、堵住一批漏洞。六是要坚持审计整改与业务开展双促进。

会上,审计处负责人通报了我校2019年以来尚未完全落实整改的审计问题。财务处、后勤管理处负责人分别对相关问题的落实进展情况及下一步整改计划作了汇报。