校长蔡昭权带队到审计处开展调研交流

发布日期:2023-09-08    作者:     来源:     点击:

9月4日,在学校办公室麦永豪主任的陪同下,蔡昭权校长到审计处进行调研。

听取审计处2023年上半年工作情况汇报后,蔡昭权校长充分肯定审计处的工作,同时也对审计处新学期的工作做出以下几点要求:

一是要做到审计提前,使得审计工作促进学校管理更加规范、合理、有效;二是加强审计整改,压实审计整改“后半篇文章”,发挥审计监督的“保驾护航”和“审、帮、促”的作用;三是加大审计制度宣传力度,使其他部门加强对审计制度的理解和认知;四是通过罗列共性问题和负面清单,做到审计工作高质量发展;五是要实现“走出去”,多与其他院校、社会团体进行交流;六是加强效绩效审计,规范和提高各职能部门、各学院实现科学决策、提高资金使用效益,加强建设高效、务实、廉洁学校。